Élevage de vaches Brunes des Alpes, culture de fourrage et d'orge et élevage de porcs en Agriculture Biologique. Élaboration de produits laitiers et de fromages certifiés - Agriculture Biologique.
Les produits
Fromage blanc frais - Tommes - Viandes de veau, boeuf et porc (dont saucisse) au détail ou en caissettes de 5 ou 10 KG (frais emballé sous vide).
Où trouver les produits ?
A la ferme de Laprade (accès par le village d'Artigues (11140)), tous les jours de 17h00 à 19h00.
A Axat (11140), au marché, le jeudi de 9h00 à 12h00, toute l'année.
A Limoux (11300), au marché, le vendredi de 7h30 à 12h00, toute l'année.
A Carcassonne (11000), au marché place Carnot, le samedi de 8h00 à 12h00, toute l'année.
A Espéraza (11260), au marché, le dimanche de 7h30 à 12h00, toute l'année.