Imprimer
Solenn GUILLAUME et Yann VETOIS
Les autres fermes des circuits Alain et Cathy TURPIN Béatrice CHATEL (les herbes d'Aure) Daniel TORREGROSA (Attention, nous ne serons pas présents pour le circuit 2024) Danielle GIRBAL Edoardo ANTONINI Emmanuel ROUSSEAU Emmanuelle BERNIER Famille ALBERT Famille FABRE Geneviève et Marc CLAIR Hélène de TURCKHEIM Hélène et Laurent POLONI Isabelle, Virginie et Thomas GABELLE Justine et Yann MARNEZY Katrin DE RIDDER Laurent et Sylvie BACHEVILLIER Luigi MATHIEU Margot MORISOT (pour la journée DFF je serai sur la ferme de Luigi et Max, à Culfret, à Galinagues.) Nicolas ALBERT Simone RIBES Sophie et Christophe HÉBRAUD, Paulette et Roger CARBONNEAU Stéphanie CANGUILHEM Stéphanie et Guillaume PORTAL Véronique et Yann ROUTIER (Attention, nous ne serons pas présents pour le circuit 2024) Alban GORE Alexis GAUDIN et Émilie GAL Andreas MULLER et Monika VORGRIMMLER (pas de participation au circuit cette année) Audrey SANS Caroline et Stéphane BROSSELIN Cyril Vuillermoz et Denise Fröschl Daphné et Sylvain MERVOYER (pas de participation à dff en 2024) Elodie et Romain ARTIGUES Famille GASC FEL Jean Luc FRESSONNET Claude - Les produits bio de Canterate Gaec de CALAS Guillaume SMAGGHE Jérémie et Audrey VANDERMOSTEN Laurent SIMO & Carole BASSET Les Jardins de la Haute-Vallée LETEN Caroline Loucilia LECLERC Marc & Aurore FABRE Marie-ludovie DE MARCILLAC Marius Miron, la Boria de Marius Mathilde BACH et Jean-Christophe OUSTRIC Matthieu GOOSKENS (Ne participera pas en 2024 à DFF) Michel LAFFONT Micias SAILLARD Philippe GIRARD Séverine FERRIE Solange BLACHÈRE et Humbert CLAIR (attention nous ne participerons pas cette année au circuit DFF) Thibault MARAIS Thierry et Delphine BARAL Thomas SODKIEWICZ (pas de participation cette année au circuit) Thomas RONNE TRAVERS Elodie Yvan TEYSSANDIER
GAEC la ferme de Feda GalinaLe Perdut Fanjeaux, Occitanie France 1127006 64 39 36 42 / 06 20 37 71 55
Contacter
Activités :
Nous avons développé depuis maintenant 10 ans sur les collines de Fanjeaux un atelier ovins viande avec 200 brebis Rouges de Roussillon ainsi qu'un atelier volailles de chair et poules pondeuses.
L'aliment des volailles est fabrique a la ferme sur la base de céréales que nous achetons aux céréaliers du secteur de la Piège .
Le foin pour les brebis est produit sur les terres de notre voisin.
Nous élevons nos animaux selon les règles de l'agriculture biologique et commercialisons l'essentiel de notre production en circuit court.
Les produits :
Poulet PAC, Oeufs, Caissettes d'agneau, ...
Où trouver les produits ?
Vente sur réservation ou sur nos points de vente :
AMAP de Castelnaudary,
Biocoop Pays'en Bio à Castelnaudary,
Magasin de producteurs la Borieta à Carcassonne.