• Bandeau_2024_FB_DFF_Aude_Facebook_Cover_1900_x_544_px_1.jpg
  • IMG_20230501_105757.jpg
  • IMG_20230501_114953.jpg
  • IMG_20230501_115246.jpg
  • IMG_20230514_094628.jpg
  • IMG_20230514_102055.jpg
  • IMG_20230514_152043.jpg
  • IMG_20230514_152610.jpg
  • IMG_20230514_162654.jpg
  • IMG_20230514_172008.jpg
  • IMG_20230514_172417.jpg
  • IMG_20230514_175239.jpg
  • IMG_20230618_102412.jpg
  • IMG_20230618_103306.jpg
  • IMG_20230618_111433.jpg
  • IMG_20230618_115432.jpg
  • IMG_20230618_123315.jpg
  • IMG_20230618_125544.jpg
  • IMG_20230618_144949.jpg
  • IMG_20230618_152906.jpg
  • IMG_20230618_162839.jpg
  • IMG_20230903_100014.jpg
  • IMG_20230903_122231.jpg
  • IMG_20230903_143947.jpg
  • IMG_20230903_162615.jpg
  • IMG_20230903_162645.jpg
  • IMG_20230903_174625.jpg
  • katrinbrebis.JPG
  • LesRoumanisses_fleurs_2.jpg
  • Les_Chamoises.jpg
 Imprimer 

Laurent SIMO & Carole BASSET


360, Chemin de Truilhas
Saint-Nazaire-d'Aude, Occitanie
France 11120
06 18 44 07 60

Contacter
  • Fromage de brebis
  • Élevage de brebis
  • Fromages de chèvre
  • Viande d'agneau

 

Qui sommes nous ? 

Laurent et Carole élevent des brebis et des agneaux de race "Rouge du Roussillon" croisés blanche du Massif Central.

Amoureux de la nature et des animaux, ils ont fait le choix de l"élevage par la sélection pour produire du bon et du vrai, en associant respect du bien-être animal et qualité irréprochable.   

Carole a également développé un atelier fromagerie chèvre et brebis.

Leur troupeau passe environ 10 mois en extérieur, de mai à décembre, sur une surface de 100 hectares. Leur alimentation est complémentée, en fonction du temps et des besoins du troupeau, par de l'orge et du foin.Le troupeau retourne ensuite autour de la bergerie, entre janvier et février, pour la période d'agnelage.

Que produisons nous ?

Suivant disponibilités :

- De mars à novembre : colis demi agneaux tranchés sous vide (de 6 à 10 kg) à 15€ le kg.

- De mars à novembre : colis de chevreaux tranchés sous vide : gigot épaule ,côtelettes, demi collier, demi poitrine (environ 5 à 7 kg) à 16 € le kg.

- De juin à août : merguez et saucisses de brebis sous vide (environ 400 g) à 12€ le kg.

Basset chevres

- Suivant la saison : carcasse pour méchoui ( 17 à 22 kg) à à 9€ le kg.

- Pour l'élevage ou la compagnie : brebis ou agneaux vivants à 4€ du kg vif.

Viande d'agneaux et de chevreaux de mars à octobre suivant

les disponibilités.

Sous 4 formes :

- en caissette d'1/2 agneaux (6 à 10 kg) : frais, tranché et sous-vide

- En caissette 1/2 chevreaux (5 à 7 kg) : frais, tranché et sous-vide.

- en merguez : viande de brebis en sachet de 400 à 500 grammes : frais et sous vide

- en carcasse : pour le mechoui

- en vif : pour l'élevage ou la compagnie

Où trouver nos produits ?

- Directement à la ferme ... vous êtes les bienvenus.

- Par téléphone, par mail ou via  notre page Facebook "Vente directe d'agneaux Saint Nazaire d'Aude"

  • Livraisons suivant les disponibilités, entre Pézenas et Narbonne, une fois par mois de mars à octobre.

Facebook : Vente directe d'agneaux Saint Nazaire d'aude