Nous élevons des brebis laitières de race Lacaune pour l'élaboration de fromages de brebis.
Notre exploitation, en agriculture biologique, comporte des prairies naturelles boisées en agroforesterie ainsi que des cultures fourragères essentiellement pour l'alimentation du troupeau.
Nos produits laitiers sont fabriqués de janvier à juillet (période de traite des brebis)
Que produisons nous ?
- De janvier à juillet : yaourts, petits caillés doux, brousses et pâtes molles
- De fin février à fin novembre : tomme de brebis au lait cru entier
- Sur réservation - à l'occasion : merguez de brebis
- Petite production d'huile de tournesol
Où trouver nos produits ?
- En vente directe à la ferme de LALOSSE - Molandier sur la D624 entre Mazères (09) et Salles sur l'Hers (11) - les vendredi de 16h30 à 18h30 ou sur rendez-vous
- Au marché de PAMIERS en Ariège chaque samedi matin, sauf en août et décembre.
- A la boucherie charcuterie BRAOUET à Mazères (09)
- Dans des magasins de producteurs ou de produits régionaux de Carcassonne à Narbonne :
Narbonne : La ferme Côté Producteurs - Epicerie La Bérengère Lézignan : Comptoir des Producteurs - CDD Carcassonne : Boutique Bergé