Geneviève et Marc CLAIR
Geneviève et Marc CLAIR Fournil, Ferme Auberge La Salamandre
Activité
Ferme située en montagne, en agriculture biologique. Culture de blé tendre, blés anciens, petit épeautre et sarrasin. Fabrication et vente de pain. Rénovation et culture de prés-vergers de variétés anciennes de pommiers. Culture et transformation de petits fruits rouges (cassis, framboises, groseilles). Production de légumes et porcs fermiers à déguster dans leur ferme auberge.
Les produits proposés
Toute une gamme de pains demi-complets natures ou spéciaux au levain naturel, pétris à la main et cuits au four à bois romain.
Des confitures et coulis de fruits rouges, du jus de pommes variétés anciennes.
Des repas à la ferme
Où trouver les produits ?
A la ferme et à la table de l'auberge, toute l'année sur rendez-vous, Hameau de Caillens Rodome 11140
Les mercredis toute l'année : Tournée locale Plateau de Sault
A Rodome, épicerie multi-service.
A Limoux (11300), Biocoop Floréal
A Couiza (11190), magasin bio Arcadie, et boutique Plein Champs
A Quillan 11500 , magasin bio Terre Mère
Tous les vendredis de juillet et août
A Roquefeuil, plateau de Sault (11340),marché de producteurs, place de la Condamine de 18h à 21h.