FRESSONNET Claude - Les produits bio de Canterate
Activités :
Culture et transformation de fruits et légumes en agriculture biologique avec beaucoup de paillage et quasiment pas d’arrosage.
Une nouveauté de 2023/2024 : Expérimentation de syntropie ou forêt-jardin.
Les produits :
Jus de pommes, confitures et figues, prunes, pastèques, butternut, gelée de fleurs de sureau, délice de châtaignes, pâtés végétaux de potimarron, potimarron pimenté, courgette, châtaigne, tomate et butternut-betterave-curry, chutneys, compotes et fruits au sirop.
Où trouver les produits ?
Dans les Biocoops de Carcassonne, Revel, Foix, Pamiers, ou Biomonde de Quillan, Saint-Girons et Mirepoix.
Au magasin de producteurs « La Borieta »
Dans quelques magasins de produits locaux : Terre de Coeur à Mirepoix, Les Halles de Léran, etc.
Sur quelques marchés nocturnes et foires.
Mail :
Site internet : www.canterate.fr
De Ferme en Ferme le 1er mai 2024
➡️ Pour déjeuner :(en commun avec Audrey SANS) Repas végétarien avec les produits de la ferme et ceux des fermes du circuit : 12 €. Réservation souhaitée (50 repas maximum).
➡️ L’association Atout Fruit, pour la sauvegarde du patrimoine fruitier local, tiendra un stand d’information toute la journée. À 14 h : avec Joseph MICHEL, de l’association Atout Fruit, circuit botanique, interactions entre plantes et insectes dans un verger.