Ferme de la Bracadelle

La Bracadelle Haute 11 400 LABECEDE-LAURAGAIS

Tél :  0615967495logo porc noir Bracadelle
Adresse e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet : www.ferme-labracadelle.com
FB : https://www.facebook.com/FermedelaBracadelle/

Activités -

Elevage de porcs noir gascons en plein air sur 12 ha de chêne et châtaigner.

Les porcs sont élevés entre 12 et 16 mois.

Nous produisons nos céréales sur place et que nous broyons avant de leur servir.

Nous avons un atelier de transformation à la ferme et nous transformons 3 porcs par semaine sur place.

Les produits - 

Notre gamme de produits est 100% maison et issus de nos porcs :
– des produits secs : saucisse sèche, saucisson, jambon sec, coppa, boudin et melsat en boyaux;
– des verrines : pâté de tête, pâté de campagne, jambonneau, pâté de couenne, saindoux, melsat et boudin;
– et une multitude de produits frais (saucisse fraîche, côte, escalope, filet mignon, rôti, coustellous, abats…).
A l’heure actuelle, nous transformons 2 à 3 cochons par semaine et nous ne comptons pas aller au delà.

Où trouver les produits ?

A la ferme le vendredi après-midi et sur le marché de Revel le samedi matin.

Conseils du producteur :

Nous avons fait le pari du goût et du bon sens. Alors si l’envie vous prend, c’est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons pour vous faire partager notre quotidien et participer au maintien d’une agriculture vivante et dynamique, pour de bons produits, goûteux et bons pour la santé !

20180810 174139 min