GAEC de la ferme du Cammas, 

Cammas de Bonnet

11390 FONTIERS CABARDES


Tél : 0661342605 et 0624715544

DSC 2561 min

Email:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Activités

Troupeau de 10 brunes des alpes, fabrication de fromage au lait cru à partir de leur lait

35 hectares de pâtures et céréales pour l’autoconsommation

le tout en conversion AB .

 

Les produits :

- tomme de vache

- pate pressée non cuite type reblochon

- lactiques de vaches

- faiselle

 

Où trouver les produits ?

  • Toute l’année sur les marchés de:

         - Bram mercredi matin

         - Toulouse Saint Michel le samedi matin

         - Vente à la ferme Les Ares Verts à Montolieu le lundi

  • Epiceries:

    - Fontiers Cabardès

    - Saint Denis

    - Saissac

    - Cuxac Cabardes

Conseils du producteur : 

ce fromage va bien avec du pain et du vin !

 DSC 0701 min                      DSC 0167 min