Attention Véronique et Yann ne participeront pas cette année 2024 au circuit de ferme en ferme mais vous pouvez retrouver leurs produits sur leurs lieux de vente habituels.
Activités :
Apiculture AB depuis l'installation : 200 à 300 ruches qui transhument depuis les garrigues et le maquis au printemps jusqu'en haute montagne durant l'été.
Les produits :
Toute notre production est certifiée AB.
Nous ne sommes que des cueilleurs de ce que veut bien nous donner dame Nature et selon les années nous proposons les miels suivants : romarin, garrigue, maquis, châtaignier, montagne, forêt, haute montagne, rhododendron, acacia, tournesol, bruyère arborescente, bruyère cinerea, callune, sapin.
Conditionnements : pots de 250g, 500g et parfois 1kg lorsque les récoltes le permettent.
Propolis : brute ou en extrait
Cire : pains, bougies
Pain d'épices moelleux artisanal : produit ultra-frais, possibilité de passer commande
Où trouver les produits ?
Foire bio départementale : Couiza (11190)
TOUTE L'ANNEE :
Conseils du producteur :
Prenez le temps de découvrir les différentes variétés de miels. Ils enchanteront et émerveilleront toutes vos papilles gustatives par leur richesse aromatique.
Le pain d'épices est idéal pour les amateurs de pâtisserie moelleuse, pour accompagner un foie gras et être mangé avec une compotée de figues.
Facebook : lesruchersdemagrie