Imprimer 

Claire et Jean-Baptiste GASCHARD

Ferme de Carrus
Mayronnes, Occitanie
France 11220
04 68 43 12 37

Contacter
  • Fromages de chèvre
  • Oeufs fermiers

 

 

Activités

Elevage de 50 chèvres blanches (race Saanen) sur les contreforts du plateau de Lacamp, production de lait et fabrication des fromages à la ferme. Elevage de 900 poules pondeuses.

Les produits proposés

Fromages de chèvre ("Carrus") frais, demi-frais, demi-secs et secs. Fromages-apéritif. Oeufs de la ferme. Viande de chevreau, sur commande, en février, mars et avril chaque année.

Où trouver les produits ?

A la Ferme de Carrus, à Mayronnes (11220). L'exploitation est souvent ouverte mais il est naturellement préférable de téléphoner pour prendre rendez-vous.

A Lézignan-Corbières (11200), au marché, chaque mercredi, de 7h30 à 12h00 (cours de la République).

A Narbonne (11100), au marché, chaque jeudi, de 7h30 à 12h00 (plan Saint Paul, en face de l'hôpital).

A Port La Nouvelle (11210), au marché, chaque samedi, de 7h30 à 12h00 (place de l'Eglise).

A la table de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11360) - 04 68 44 07 37.
A la table du restaurant " Le Clos des Souquets " à Fabrezan (11200) - 04 68 43 52 61.
A la table du restaurant " Le Temps des Courges " à Lagrasse (11220) - 04 68 43 10 18.